Una ráfaga de apoyo mantiene en marcha el debut en el TT del recién llegado local

Mar 23, 2023

El recién llegado al TT Ryan Cringle, de 29 años, es de Douglas

de un vistazo

Ryan Cringle pudo iniciar la carrera de Superbikes por primera vez gracias al apoyo del público

La motocicleta del recién llegado a la clase había desarrollado un problema de motor durante la clasificación.

Recibió alrededor de £ 4,000 en donaciones para ayudarlo a conseguir otra bicicleta para la clase.

El joven de 29 años dijo que el apoyo le había dado a su campaña TT un "impulso masivo".

Un piloto de motos de Manx ha elogiado a sus seguidores por ayudar a mantener su debut en el TT tras sufrir una avería durante los entrenamientos.

Ryan Cringle de Douglas dijo que fue un "gran golpe" cuando el motor de su Superbike "salió mal" el primer día de práctica.

Como las piezas para arreglarlo no iban a llegar hasta el final de la semana, necesitaba otra máquina para clasificarse para la carrera.

Eso fue posible después de que los seguidores donaron alrededor de £ 4,000 para ayudarlo a hacer eso, lo que, según el jugador de 29 años, fue un "gran impulso" y le permitió continuar en la clase.

Después de clasificarse para participar en la categoría Superbike con la nueva máquina de 1.000 cc, dijo que no podía "agradecer lo suficiente a la gente".

"Estaba dispuesto a rogar, robar o pedir prestado a cualquiera que pudiera solo para mantener esto vivo", dijo.

"Literalmente han mantenido vivo mi TT, estoy muy agradecido por eso".

Ryan Cringle completó su primera carrera en ruta en la carrera de Supersport del sábado

Desafortunadamente, el piloto de 29 años se vio obligado a retirarse de la carrera de Supersport del domingo debido a una falla mecánica en la primera vuelta, pero su objetivo es volver a subirse a la máquina en las carreras de Superstock y Senior TT.

Esa decepción se produjo un día después de que terminó 22º en la primera carrera de Supersport, que fue su primera carrera en carretera, en una bicicleta más pequeña.

Si bien es un competidor por primera vez en las carreras TT, dijo que es un evento que fue una parte importante de su infancia ya que su familia había estado involucrada en el patrocinio de un ciclista.

"Crecí dentro del paddock... siempre ha estado en mi sangre", dijo.

Si bien ha estado compitiendo en circuitos cortos durante 10 años, dijo que "se tomó su tiempo" antes de enfrentarse al TT este año, lo que la convierte en su primera carrera en ruta.

Sin embargo, dijo que cuando su hermano, Jamie Cringle, hizo su debut en el evento en 2022, se dio cuenta de que estaba listo.

Cringle dijo que el TT era "muy especial" para él, y que fue un momento en el que "la isla cobra vida".

Él es el próximo en competir en la carrera de tres vueltas de Superstock del martes.

¿Por qué no seguir a BBC Isle of Man en Facebook, externo y Twitter, externo? También puede enviar ideas para historias a [email protected]

Los fanáticos del TT de la Isla de Man están entusiasmados con el regreso de las carreras 'mágicas'